La Carte del Bistrot

Abbiamo scelto di creare un menù con il giusto numero di portate, cambiando i piatti ogni due mesi, per dare prevalenza agli ingredienti di stagione e permettendoci di curare così ogni singolo piatto per ogni singolo cliente.

Tutti i menu di Le Papé Bistrot sono firmati dallo Chef Maestroni

Entreè

DOLCE POLPO | € 14

TENTACOLO DI POLPO CROCCANTE, SOFFICE DI PATATE DOLCI, PESTO DI MAGGIORANA E TUILLE DI TAPIOCA

CARPACCIO DI MONTAGNA 2.0 | € 13

CARPACCIO DI CARNE SALADA, MAYONESE ALLE MELE

NON IL CLASSICO FLAN | €12

FLAN DI ZUCCA, CREMA AL GORGONZOLA, TRITO DI NOCI, MIELE E RISTRETTO DI MOSTARDA

Pasta & Riso

FAGIOLI & SCORFANO 2.0 | € 14

MEZZE MANICHE , VELLUTATA LEGGERA DI FAGIOLI, DADOLATA DI SCORFANO E SCORZETTA DI AGRUMI

GALLINA DI RAPA | € 13

RAVIOLI ALLA RAPA ROSSA RIPIENI DI GALLINA, RISTRETTO DEL SUO FONDO, SPUMA DI FONDUTINA AI FORMAGGI DELLA VALLE

IL RISOTTO | € 15

RISOTTO SFUMATO AL PROSECCO, CAPESANTE, IL LORO FONDO, GUANCIALE CROCCANTE E LIME

ZUCCA & CIOCCOLATO | € 13

RISOTTO ALLA ZUCCA MANTECATO AL MASCARPONE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO CROCCANTE

Dall’Orto

AGLIO OLIO BERGAMOTTO | € 10

SPAGHETTI ALLA CHITARRA, AGLIO OLIO PEPERONCINO E BERGAMOTTO E GERMOGLI DI SHIZO

ORTO D’AUTUNNO | € 9

CREMA DI ZUCCA E ZENZERO, FUNGHI DI STAGIONE SALTATI, GOCCE DI MOSTARDA E GRISSINI

CRUDITÈ | € 6 

UN INSIEME DELLE MIGLIORI VERDURE DI STAGIONE, L’INSALTA DI STAGIONE ACCOMPAGNATA DA UN CONDIMENTO CREATO DAL BISTROT

Carne & Pesce

ROMBO NELL’ORTO | € 24

FILETTO DI ROMBO MARINATO, SCAROLA LIQUIDA, CAVOLFIORE AL FORNO E FUNGHI DI STAGIONE SALTATI

OMBRINA ESOTICA | € 23

OMBRINA ALLA PIASTRA, CHUTNEY DI ANANAS MANGO E PAPAYA, RADICCHIO AL FORNO E GUAZZETTO DI PESCE ALLA PAPRIKA

MAIALE AUTUNNALE | € 23

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PANE, MUFFIN DI PATATE, FONDO DI COTTURA ALLE MELE E CAVOLO ROSSO SALTATO

LA GUANCIA | € 24

GUANCIA DI VITELLO CONFIT, DEMI GLACES DI COTTURA, PUREA SI SEDANO RAPA E POMMES PAILLE

DEGUSTAZIONE AUTUNNO 2.0 

UN PERCORSO COMPLETO CHE PERMETTERÀ ALLO CHEF DI PRESENTARE LA FILOSOFIA DELLO STILE 2.0. LA DEGUSTAZIONE È COMPOSTA DA 3 PORTATE CON IL 2.0 NEL NOME, PIÙ IL DOLCE.
€40 

la tenuta al bistrot

IL MENÙ DEGUSTAZIONE CON UN CALICE
DI ORANGE ORGANIC WINE DELLA TENUTA FORNACE IN ABBINAMENTO AD OGNI PORTATA


€ 55


LISTA INGREDIENTI E LEGENDA ALLERGENI DISPONIBILE SU RICHIESTA
VI INVITIAMO A SEGNALARE ALLERGIE O INTOLLERANZE AL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE
*ALCUNI INGREDIENTI POTREBBERO ESSERE SURGELATI ALL’ARRIVO O DAL BISTROT PER MANTENERE TUTTE LE QUALITÀ ORGANOLETTICHE E NUTRIZIONALI 

Le Papé Bistrot non permette la copia di questi testi.