La Cantina del Bistrot

Abbiamo selezionate delle piccole cantine con le quali abbiamo potuto instaurare un rapporto di fiducia con chi il vino lo produce, ascoltando le storie legate alle loro creazioni, permettendoci di selezionare le bottiglie più adatte per il nostro Bistrot


Abbiamo scelto la TENUTA FORNACE come nostra cantina principale, la filosofia dei vini Bio-Vegan e Orange Organic Wine creati e pansati dal suo Winemaker Andrea Rossi ci hanno subito conquistato…Ogni vino racconta una storia disegnata e spiegata sulle particolari etichette. A Le Papè Bistrot non solo potete provare, a rotazione, tutte le loro creazioni comprese anche le loro chicche “Riserva e Riserva Petraja”, ma potete gustare anche una degustazione “La Tenuta al Bistrot” creata appositamente che abbina i nostri piatti 2.0 e le loro migliori etichette Orange Organic Wine.

Spumanti DAL DIN da Treviso, CA DEL BRIC da Alessandria, CONTE VISTARINO da Pavia, AGRIRIVA da Riva del Garda sono le altre nostre cantine italiane che abbiamo scelto per dare la possibilità ai nostri commensali di scoprire una selezione di etichette particolati, che permettono di raccontare la loro storia attraverso il gusto dei loro vini.

Non solo vini italiani, lo Chef Maestroni a voluto portare parte della sua esperienza al bistrot anche attraverso le bottiglie della CAVE DE BEBLENHEIM cantina alsaziana, territorio nel quale lo Chef a maturato una delle sue esperienze lavorative e di vita più importanti


Una selezione di Digestivi, Amari e Liquori molto particolare è presente presso il Bistrot. Si distinguono tra tutti i prodotti della FARMACIA FOLETTO di Pieve di Ledro (TN), una storica farmacia dal 1850 divenuta famosa per le sue tinture storiche: il Proibito; la Stomatica; l’AmaroLedro i suoi liquori: il PiccoRosso; il Liquimenta ed altre chicche tutte da provare.

Le Papé Bistrot non permette la copia di questi testi.