Abbiamo scelto di creare un menù con il giusto numero di portate, cambiando i piatti ogni due mesi, per dare prevalenza agli ingredienti di stagione e permettendoci di curare così ogni singolo piatto per ogni singolo cliente.
Tutti i menu di Le Papé Bistrot sono firmati dallo Chef Maestroni
Entreè
DOLCE POLPO | € 14
TENTACOLO DI POLPO CROCCANTE, SOFFICE DI PATATE DOLCI, PESTO DI MAGGIORANA E TUILLE DI TAPIOCA
CARPACCIO DI MONTAGNA 2.0 | € 13
CARPACCIO DI CARNE SALADA, MAYONESE ALLE MELE
NON IL CLASSICO FLAN | €12
FLAN DI ZUCCA, CREMA AL GORGONZOLA, TRITO DI NOCI, MIELE E RISTRETTO DI MOSTARDA
Pasta & Riso
FAGIOLI & SCORFANO 2.0 | € 14
MEZZE MANICHE , VELLUTATA LEGGERA DI FAGIOLI, DADOLATA DI SCORFANO E SCORZETTA DI AGRUMI
GALLINA DI RAPA | € 13
RAVIOLI ALLA RAPA ROSSA RIPIENI DI GALLINA, RISTRETTO DEL SUO FONDO, SPUMA DI FONDUTINA AI FORMAGGI DELLA VALLE
IL RISOTTO | € 15
RISOTTO SFUMATO AL PROSECCO, CAPESANTE, IL LORO FONDO, GUANCIALE CROCCANTE E LIME
ZUCCA & CIOCCOLATO | € 13
RISOTTO ALLA ZUCCA MANTECATO AL MASCARPONE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO CROCCANTE
Dall’Orto
AGLIO OLIO BERGAMOTTO | € 10
SPAGHETTI ALLA CHITARRA, AGLIO OLIO PEPERONCINO E BERGAMOTTO E GERMOGLI DI SHIZO
ORTO D’AUTUNNO | € 9
CREMA DI ZUCCA E ZENZERO, FUNGHI DI STAGIONE SALTATI, GOCCE DI MOSTARDA E GRISSINI
CRUDITÈ | € 6
UN INSIEME DELLE MIGLIORI VERDURE DI STAGIONE, L’INSALTA DI STAGIONE ACCOMPAGNATA DA UN CONDIMENTO CREATO DAL BISTROT
Carne & Pesce
ROMBO NELL’ORTO | € 24
FILETTO DI ROMBO MARINATO, SCAROLA LIQUIDA, CAVOLFIORE AL FORNO E FUNGHI DI STAGIONE SALTATI
OMBRINA ESOTICA | € 23
OMBRINA ALLA PIASTRA, CHUTNEY DI ANANAS MANGO E PAPAYA, RADICCHIO AL FORNO E GUAZZETTO DI PESCE ALLA PAPRIKA
MAIALE AUTUNNALE | € 23
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PANE, MUFFIN DI PATATE, FONDO DI COTTURA ALLE MELE E CAVOLO ROSSO SALTATO
LA GUANCIA | € 24
GUANCIA DI VITELLO CONFIT, DEMI GLACES DI COTTURA, PUREA SI SEDANO RAPA E POMMES PAILLE
DEGUSTAZIONE AUTUNNO 2.0
UN PERCORSO COMPLETO CHE PERMETTERÀ ALLO CHEF DI PRESENTARE LA FILOSOFIA DELLO STILE 2.0. LA DEGUSTAZIONE È COMPOSTA DA 3 PORTATE CON IL 2.0 NEL NOME, PIÙ IL DOLCE.
€40
la tenuta al bistrot
IL MENÙ DEGUSTAZIONE CON UN CALICE
DI ORANGE ORGANIC WINE DELLA TENUTA FORNACE IN ABBINAMENTO AD OGNI PORTATA
€ 55
LISTA INGREDIENTI E LEGENDA ALLERGENI DISPONIBILE SU RICHIESTA
VI INVITIAMO A SEGNALARE ALLERGIE O INTOLLERANZE AL MOMENTO DELL’ORDINAZIONE
*ALCUNI INGREDIENTI POTREBBERO ESSERE SURGELATI ALL’ARRIVO O DAL BISTROT PER MANTENERE TUTTE LE QUALITÀ ORGANOLETTICHE E NUTRIZIONALI